andrinada (andrinada) wrote in alpha_parenting,
andrinada
andrinada
alpha_parenting

Categories:

Поиск попутчиков на ИЮНЬ. Сардиния (юг).

Мы с сыном  5ти лет летим на юг  Сардинии  ( район Вилласимиус и Коста Рей ) в июне - было бы классно если кто-то с детьми присоединился к нам - дабы детям не скучно было и они могли играть вместе. Снимаем  небольшие апартаменты в основном - будем за месяц переезжать 3 раза.  Отдыхаем уже 3 год там так как  очень понравились пляжи - идеальные для детей белый песок и пологий вход в море.  Из развлечений планируем - настоящую рыбалку с рыбаками, катание на пони и лошадках, хотим в пещеру со сталактитами, и мастер -класс по керамике (ребенку очень понравилось в прошлом году  - потом всем полгода демонстрировал что он сделал морское дно)
 В июне не жарко и  не так дорого как в июле-августе. Подробности обсудим:)
Tags: 3-5, 5-7, поездки/путешествия
Subscribe

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Высокочувствительные и гиперчувствительные дети. Часть 2

    В жизни каждого из нас есть много того, что идет вразрез с нашими мечтами, желаниями, представлениями. Невозможно пройти по дороге жизни без…

  • Ужасные дети?

    «Подросток, устроивший стрельбу в школе, был поклонником компьютерной игры-стрелялки», «Ассоциация обеспокоенных родителей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments