Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote in alpha_parenting,
Ольга Писарик
olgapisaryk
alpha_parenting

Category:

Обучение в Институте Ньюфелда

На волне интереса к теории развития Гордона Ньюфелда сообщаю, что я сейчас набираю группу на первый курс обучения в Институте. Это отличная возможность для желающих погрузиться в теорию. Отзывы об этом курсе можно почитать тут

Обучение на русском языке. Заниматься будем по пятницам с 22:00 до 01:00 по московскому времени. Первое занятие - 21 февраля. Всего планируется 20 встреч. Со всеми вопросами обращайтесь в почту - olgafromvancouver@gmail.com

Когда - Пятница с 22:00 до 01:00 по московскому времени
Перв
ое занятие - 21 февраля
Общая длительность семинара - 60 астрономических часов
Стоимость -
620 USD / 21000 RU,В рассрочку - 4 платежа по 170 USD/ 5780 RU до 5-го числа каждого месяца, начиная с февраля.
Оплата только через PayPal или Western Union

Как записаться и оплатить

1. Напишите мне - olgafromvancouver@gmail.com - о своём намерении участвовать в этой программе.
2. Оплатите курс (или сделайте первый платёж, если решили оплачивать в рассрочку).
3. Заполните и пришлите мне анкету (вышлю после оплаты курса).

Всё обучение происходит онлайн на платформе WizIQ и представляет собой видео лекции с возможностью обсуждения в письменном чате. Кроме лекций участникам предоставляется доступ на сайт Института, специально созданный для студентов, со множеством дополнительных материалов (в основном, на английском языке), конспект со слайдами и возможность общения с участниками своей группы в скайп-чате.

images

Описание курса: Интенсив I "Понимать детей" включает в себя описание модели Ньюфелда, его теории развития на основе привязанности. Основная идея первого Интенсива - показать, как реализация личностного потенциала связана с феноменами привязанности, уязвимости и зрелости.

Даётся общее описание того, как происходит взросление, процессы становления, адаптации, интеграции, механизмы, через которые осуществляются эти процессы, какие условия благоприятны для разворачивания процессов взросления, почему происходит "застревание" в развитии; подробно рассматривается явление привязанности:  предназначение привязанности, уровни привязанности, иерархия в привязанности, нарушения привязанности; несколько занятий уделяется знакомству с понятием "психо-эмоциональная уязвимость". Последние занятия посвящены применению полученных теоретических знаний на практике: что делать с детьми, застрявшими в психо-эмоциональном развитии, признаки застревания, как компенсировать незрелость, как способствовать процессу взросления.

После окончания курса будет выдан соответствующий сертификат от Neufeld Institute.
Disclaimer: Институт Ньюфелда не выдаёт дипломов государственного образца.

Отзывы: *отзывы-ИнтенсивI
Tags: Институт Ньюфелда, обучение
Subscribe

  • Добавляем мудрость игры к мудрости травмы

    Наш мир может быть тревожным местом. Случаются разные сложные события, и мы не можем это контролировать. Но всё же дело не в самой травме –…

  • Ребёнок хочет командовать

    Нормально ли, когда ребенок начинает командовать в игре? Берет на себя главные роли, руководит? Направляет ход игры? Говорит вам, каким героем вы…

  • Чем занять ребенка в машине

    Ехать в машине, безусловно, быстро и удобно, но только не для детей. Младенцы часто засыпают в автокресле, хотя и это не правило. Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments