Pregnant Cat (pregnant_cat) wrote in alpha_parenting,
Pregnant Cat
pregnant_cat
alpha_parenting

добрый день.

сыну 1.5, несколько дней как дома со мной, после двух месяцев в садике. в садике он очень хорошо кушал.

сейчас завтрак с полдником он продолжает кушать очень хорошо (после них не ожидается моё молоко), а на обед и ужин - может два раз обмакнуть ложку и облизнуть её. при этом страшно трёт глаза, хнычет как будто оооочень сонный, я несу его в постель, где он насасывается грудного молока, а после начинает прыгать и играть. а уже в своё положенное по режиму время приходит сам в постель, ещё раз просит грудь и засыпает.

через несколько этих высококлассных спектаклей я просекла, что меня разыгрывают и перестала укладывать спать до режимного времени. молоко продолжаю давать только прямо перед сном.

но он ничего не ест, несмотря на то, что времени перед предидущей трапезой проходит предостаточно и он голоден. при этом хнычет, пытается меня разжалобить, но я стойко держусь, обнимаю, целую, говорю, что понимаю, что он расстроен из-за того, что ему хочется молока, вместо рыбы и салата. ужас.

но что делать с самой едой? он очень активный, у него большие энергозатраты, а я уже похудела ниже возможного, но отлучать совсем не хочу, хочу сохранить гв только для сна, а чтобы во всё другое время он ел обычную, очень вкусную, свежую и полезную еду.

как это сделать? и возможно ли? что исправить и кто прав?
Tags: 1-3, грудное вскармливание, проблемы с едой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →