Бредогенератор (albaniya) wrote in alpha_parenting,
Бредогенератор
albaniya
alpha_parenting

Categories:
Здравствуйте! Я за советом/поддержкой
Сообщество читаю не так давно, стараюсь действовать основным принципам, работаю над собой, теория привязанности мне очень близка и к осознанию этого я пришла интуитивно, а затем уже нашла вас :)
Сыну 2,4, ГВ, совместный сон, слинг был до момента пока спина позволяла такие тяжести носить)) В ноябре я вышла на работу. Рано. Но так сложились обстоятельства что мне предложили хорошее месте, с нормальной зарплатой и удобным графиком - сутки через трое. Т.к. есть финансовая проблема которая требует решения на работу я согласилась с радостью, с таким графиком никакой садик не нужен. С сыном сидят мои бабушка и дедушка (праба и праде для сына, им по 68 лет, мама моя работает и сама с маленьким ребенком) или муж если мой рабочий день выпадает на его выходной.
На работу ухожу договариваясь с сыном -Артем мама идет работать, ты сегодня у бабушки (с папой), а послезавтра я тебя заберу утром(или завтра утром я приду). Не ухожу пока не дождусь согласия, кивка головой и фразы "Ка, мама!" (пока)
В общем то вроде ничего не изменилось - мои выходные мы проводим вместе, то есть я могу его оставить чтобы куда-то сходить, но в основном стараюсь брать везде с собой (ну и раньше так было). Ничего такого в его поведении я не заметила, единственно первое время после выхода на работу перестал днем спать, потом вроде наладилось все.
Вопрос мой вот в чем - я все правильно делаю? на что стоит обратить внимание?
Tags: 2-3, быть альфой, прошу поддержки, работающая мама, расставание
Subscribe

  • Обзор фильма «Куда ты пропала, Бернадетт?» с точки зрения теории развития

    В прошлом году в самолете я посмотрела фильм, который трогает до глубины души. Это история женщины, замечательной и интересной, звезды в своем…

  • Быть мамой подростка

    Бывают дни, когда оказываешься в таком месте, где будто ничего не меняется годами, где под каждым кустом и за каждым поворотом — повсюду…

  • Душа / Soul

    Пит Доктер, продюсер и сценарист Пиксара, продолжает линию своего предыдущего нашумевшего мультфильма «Головоломка». Он экранизирует…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments