jewel_elf (jewel_elf) wrote in alpha_parenting,
jewel_elf
jewel_elf
alpha_parenting

Сегодня.

Ситуация на площадке.
Дочь(1,11 ) играла на площадке, катала коляску, потом стала уходить. Меня не звала. Пошла одна. Я её окликнула, позвала, а она отвернулась и дальше пошла. Я сначала подумала что она впереди малышей увидела и к ним пошла, решила подождать. НО дочь оглянувшись и не увидев меня всё равно пошла дальше!! НО не к малышам. Я догнала, а она убегает от меня.  Как только  взяла её за руку, она тут же в истерике упала на асфальт, отталкивала меня, орала. А когда она входит в "образ" её уже не остановить.  Я отошла от неё, что б она успокоилась. НО как только наши взгляды сталкивались начинался новый ор.
Потом я недалеко от неё села и не смотрела в её сторону. Она подошла но и снова в ор. Взгляд отводит. Улыбка-кивок с ней вообще не получается. Никогда.
Потом в продуктовом магазине устроила ор, из-за того что она хотела пойти погулять по продуктовым рядам, а я ей не дала.(Мы уже уходили и я ей об этом сказала)
Хотя при всё при этом дочка обычно обнимает меня, целует, и идёт на встречу. Когда её что -то пугает на улице она бежит ко мне.Но на вопрос "любишь маму?" говорит "нет".
Но меня пугает то, что она уходит и её не волнует что меня нет.  Что она постоянно орет и даже может бить. Бросает вещи на пол.
И каждая попытка "разговора" приводит к тому что дочь соглашается что так не будет делать и снова так делает.

Я иногда отчаиваюсь и срываюсь..Не надолго , но мне эт этого не легче...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments