lyakolya (lyakolya) wrote in alpha_parenting,
lyakolya
lyakolya
alpha_parenting

мальчик вырос)

Оригинал взят у lyakolya в мальчик вырос)
Сегодня проснулись утром, муж взял сына, я, огромнопузая, осталась досыпать.
Мужу в 11 уходить из дома по всяким нашим домашним делам. Встаю в 10, играем, завтракаем все вместе, в 11 папа собирается уходить, и тут, впервые в жизни, ребенок заявил абсолютно категорично, что он хочет с папой. Спокойно так, по-мужски и твердо "Папа, я с тобой!"
Во-первых, это, конечно, жуть как приятно всем. Хоть папа и понимает, что ему хлопотней будет, но это так сильно про их близость, что все остальное теряется)
Во-вторых, я обалдела от свободного дня))) Пойду сейчас ОДНА плавать в бассейне и разговаривать с деткой, которая в животике.
В-третьих пришло чуть позже, почему-то вдруг вспомнились все скопом фразочки про то, что ребенок слишком привязан ко мне, в 2,8 он еще грудной, всегда со мной, няня появилась только неделю назад, да и то в преддверие родов, что он никогда так от меня не отлепится, будет всю жизнь за юбку держаться. А вот и нет, и я всегда это знала, но сейчас такое подтверждение, мой мальчик, напитанный и пропитаннный мной, точно знающий, что я всегда с ним и рядом, отделяется от меня и делает первые свободные шаги, свой первый выбор, уверенный в том, что я никуда не исчезну.
Он вообще очень контактный сейчас, совсем не фиксирующийся на мне, если напитан контактом со мной.
Щастье.
Tags: *энергия дерзновения, 1-3, истории успеха, папа, становление личности
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments