Гусева Елена (gusiko) wrote in alpha_parenting,
Гусева Елена
gusiko
alpha_parenting

Семейный летний лагерь

Здравствуйте всем! Оценив свои возможности, я пришла к выводу, что, не имея опыта организации семейных лагерей, не могу брать на себя и гарантировать высокое качество такого проекта. В связи с этим, у меня есть три варианта развития этой идеи:
1. Найти, возможно, даже в нашем сообществе профессионалов в этом деле, оплатить их работу и получать удовольствие. Вижу много плюсов, один минус – финансовый.
2. Не называть этот проект семейным лагерем, а назвать недельной развиртуализацией с возможным участием Ольги Писарик. Соответственно не возлагать на этот выезд высоких ожиданий и требований. Это будет площадка для знакомства и общения на базе теории привязанности. Из программы можно оставить йогу по утрам от eva_nau, развлечение детей своими силами, пальчиковые игры, хороводы и т.п., обсуждение актуальных вопросов теории привязанности, просмотр и обсуждение фильмов. Минусы – возможны различные проколы и промахи, возможно, кто-то будет сожалеть о зря потраченном времени, а кто-то будет учиться смешивать чувства, а некоторые – выплакивать «слезы тщетности». Но есть пару плюсов, это финансовый, и опыт. Надеюсь, что такой вариант станет почвой для настоящего семейного альфа лагеря на будущее.
3. Кто-нибудь предлагает иной вариант и берет организацию проекта на себя.
У 2-го пункта есть шансы на выживание только в случае вашего активного участия и заранее проделанного труда по изучению книги Г. Ньюфелда «Не упускайте своих детей». Если выбираете 2-й пункт и готовы в этом активно участвовать, то пишите мне адрес почты в личку. Будем обсуждать все вопросы по почте и скайпу, потому как мы в разных странах)).
Tags: быть альфой, знакомства
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments