me4ta4 (me4ta4) wrote in alpha_parenting,
me4ta4
me4ta4
alpha_parenting

как понимать с позиции альфы?

Здравствуйте. Я иногда почитываю ваше сообщество.

Вот у меня такая ситуация. Мне 29 лет, сыну 1,7(Гришка).  У меня есть племяшка ей 14 (Таня). В 2 года(примерно) ее родители развелись и отдали (примерно до 4-6 лет) ее на воспитание бабушке. Так как я жила тогда с бабушкой, то она ко мне очень привязалась. Тогда. Потом когда Таня пошла в школу она стала жить со своей мамой и приезжать к папе на каникулы, а папа женился.

Я иногда к ней приезжала в гости.
Теперь она приехала к бабушке и я тоже у бабушки в гостях. Вроде общаемя нормально показала мне как играть в контактах, сходили ей сумку купили.

Я ее спросила ты любишь рыбу запеченную. Она мне сказала что рыбу вообще не любит. Потом я купила чу-ть чуть рыбы запекла ее ( я не надеялась вообще что кто-то будет ее есть, но купила думала может в Гришку как-то засуну). Отрезала кусочек Даю пробовать Тане и дедушке сказали невкусная. А Гришке понравилась, он весь этот кусочек съел. Потом таня попросила рыбки я ей отрезала кусочек, и гришка стал плакать у нее рыбку просить. Я взяла у нее кусочек с тарелки где костей поменьше и дала Гришке. А она отдала бабушке тарелку и пошла плакать "Гришке рыба без костей. а мне с костями"

Я ее спросила. Ты будешь гранат. Она сказала буду. Я ей сказала есть так чтоб гришка не видел как она ест. она такое лицо сделала
"Ты только на своего Гришечку смотришь и не замечаешь что тут и другие люди тоже есть". Я просто рот открыла. Таня такая уже деваха даже выше меня такое мне заявляет



Вот как такое поведение расценивается с позиции заботливой альфы?
Tags: *деревня привязанностей, 1-3, 13-15
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments