Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote in alpha_parenting,
Ольга Писарик
olgapisaryk
alpha_parenting

Онлайн-группа поддержки родителей

Здравствуйте!

Хочу представить вам проект двух будущих преподавателей Института Ньюфелда, Ирины Маценко (наша бессменный модератор irenru ) и Златы Волковой (ВК Злата Волкова): ОНЛАЙН-ГРУППА ПОДДЕРЖКИ РОДИТЕЛЕЙ.

Для кого: для родителей деток от 2 до 7 лет лет
Количество участников: не более 15 человек
Формат: скайп-чат всегда + еженедельные теоретические обсуждения с модераторами по четвергам, с 10:00 до 11:00 по московскому времени
Когда: начиная с 21 января в течение четырёх недель
Стоимость: 4000 руб.

Страница Вконтакте -
https://vk.com/attdance

Записаться на собеседование - http://goo.gl/forms/wIPMJIkyhU

Больше подробностей под катом




Танец привязанности
Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что начинаем новый формат поддержки родителей, а именно открываем онлайн-группу “Танец привязанности с малышами от 2 до 7 лет” и приглашаем всех желающих принять в ней участие! Мы – это будущие преподаватели Института Ньюфелда, ведущие групп поддержки родителей Злата Волкова (домашняя акушерка, Индия) и Ирина Маценко (модератор “Заботливой альфы”, Челябинск).

Наша онлайн-группа поможет вам глубже погрузиться в понимание подхода развития, основанного на привязанности, подробнее разобраться в теоретических вопросах, а также обрести небольшое уютное сообщество единомышленников, с которыми в безопасной и поддерживающей обстановке можно обсудить трудности в своём родительстве и, конечно, поделиться открытиями и успехами на этом пути.

В течение месяца мы будем общаться, делиться, поддерживать, понимать, узнавать друг друга в текстовом скайп-чате круглосуточно кроме двух выходных: среды и воскресенья. Модераторы будут ежедневно отвечать на накопившиеся вопросы и направлять ваше внимание на причины детского поведения, помогать найти точку опоры и увидеть в обсуждаемых ситуациях своё направление на развилке. Кроме того, мы более детально рассмотрим четыре темы: дошкольники и их эмоции, роль игры в развитии ребёнка, что такое агрессия, как быть с собственной неидеальностью. При желании участников по окончании четырёх недель группа сможет продолжить своё существование уже самостоятельно.

Для того, чтобы получить от этого формата наибольшую пользу, необходимо активное участие в скайп-чате, желание размышлять и находить ответы внутри себя, стремление найти и укрепить в себе альфа-позицию, делиться своим опытом в деликатной и уважающей друг друга манере, проявлять живой интерес к другим участникам группы, давать и позволять себе получать поддержку от окружающих.

Теоретические обсуждения с модераторами будут проходить по четвергам, с 10:00 до 11:00 по московскому времени, начиная с 21 января в течение четырёх недель.
Участие в проекте стоит 4000 руб., в группу могут записаться не более 15 человек.
Если вы чувствуете необходимость участия в нашей онлайн-группе, заполните, пожалуйста, анкету, мы с вами свяжемся и согласуем время для небольшого собеседования с нами по скайпу (10-15 минут), чтобы поближе познакомиться и прояснить ваши цели и задачи участия в группе. Заявки на участие принимаются до 15 января.

Связаться с нами и задать вопросы можно в группе ВКонтакте или по электронной почте att-dance@ya.ru. Давайте потанцуем! :)
http://goo.gl/forms/wIPMJIkyhU
Tags: Институт Ньюфелда, онлайн-группа поддержки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments