kirgizova (hgjfgyj) wrote in alpha_parenting,
kirgizova
hgjfgyj
alpha_parenting

помогите разобраться

Здравствуйте, помогите разобраться.
Что имеем: девочка почти 5 лет, ВЧР. Живем зарубежом, ходит в местную школу-типа нашего сада. на я зыке иностранном говорит уже хорошо.Дочь со мной в нормальной манере не разговаривает: или ноет или кричит очень импульсивно или с рыком. Иногда мне кажется, она специально поступает наперекор тому, что я говорю. особенно тяжело после школы, думаю она очень устает эмоционально и оттягивается на мне гневом, недовольством. Потому что раньше после школы мы просто сидели дома и рыдали без причин .
Причем ухудшение поведения резкое появилось буквально неделю назад, именно когда плшли в школу после перерыва. До этого все было нормально, объятия-поцелуи, "мамочка я тебя люблю". А сейчас, то не трогай меня, то я тебя не слушаю, если что-то сделано не по ее-" я сейчас буду ломать, бросать, рвать, швырять" . Вариаций много. Хочу гулять ТОЛЬКО с папой, вы с братом сидите дома.Давай будем говорить по французски. я по русски не хочу. На мой отгаз, сразу тогда я буду только на тебя кричать.
Когда ложимся спать, а спит со мной,то мамочка обними меня, я тебя люблю..
Неприятно и ее поведение и то, что младший ее копирует. Как только видит, что сестра на меня кричит и машет руками, подходит и бьет меня.
я сама, конечно не ангел, и неидеальный альфа-родитель. Крышу сносит. я совершенно не в ресурсе.
Вопрос, это говорят мои внутренние тараканы, или у нас действительно боооольшие проблемя. Спасибо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments