naranja_naranja (naranja_naranja) wrote in alpha_parenting,
naranja_naranja
naranja_naranja
alpha_parenting

Приглашаем в семейный английский лагерь Паддингтон!

Мы ждем в нашем лагере:
- Семьи, которые хотят провести время отдыха активно и весело - в квестах, творчестве, спектаклях и открытиях.
- Семьи, которым нравится заниматься вместе одним делом, искать и развивать общие интересы и открывать друг друга через совместные увлечения.
- Семьи, которые любят или очень хотят полюбить английский.
В лагере будет не меньше 5 ведущих(нас уже 5, но возможно присоединятся еще 1-2 человека), каждая из которых занимается своим направлением, но при этом мы активно взаимодействуем и вместе организуем квесты, спектакли и другие крупные проекты.
Paddington
Цели нашего лагеря: снять языковые барьеры тем, у кого они есть, изучить новые темы или же увеличить объем знаний в них, сдружить семьи, увлеченные английским, дать возможность детям и взрослым много говорить на английском в комфортной и поддерживающей среде, дать навыки и умения, которые позволят с удовольствием заниматься английским всей семьей после лагеря и помочь родителям освоить игровые методы изучения языка.

Мы сконцентрируемся на практическом применении языка в реальных ситуациях общения. Для дошкольников такими ситуациями являются игры и песни, для школьников – сложные ролевые игры, отражающие жизненные ситуации, с которыми они могут столкнуться в поездках. Для взрослых – все вместе, ведь им нужно и уметь играть со своими детьми на английском, и общаться в поездках. И для всех: квесты, праздники, творчество и мини-спектакли.

В семейном лагере мы хотим создать пространство, где взрослым и детям будет одинаково интересно вместе открывать для себя не только английский, но и множество разных интересных занятий с его использованием. И это совсем не тот случай, когда учителя учат детей, пока родители отдыхают по-взрослому. Именно поэтому у нас есть лекции, семинары по развитию креативности, «взрослые» уроки языка,  настольные игры, игры в «шляпу» и вечерние посиделки.

Каждый частник лагеря активно участвует во всех мероприятиях, является не зрителем, а равноправным создателем лагеря. Именно это позволит взрослым не только снять языковой барьер, но и научиться заниматься со своими(а может и не только?) детьми английским вне лагеря. Поэтому каждая семья(с поддержкой организаторов) подготовит и проведет как минимум одну активность: это может быть и полоса препятствий, и мини-поход, и рыбалка, и футбол, и творческое занятие, и танцевальное и все что угодно, что интересно и важно для Вас и чем хочется поделиться.
В лагере каждому должно быть комфортно. Каждый участник лагеря - и ребенок любого возраста, и взрослый - должен чувствовать, что его слушают и слышат, что он нужен, что он важен.


Программа лагеря - это не нечто постоянное, заранее расписанное и утвержденное. Программа  - живой организм, который адаптируется к настроению, желаниям и возможностям участников.
Не просто набор занятий, не просто процесс творчества, а целое удивительное, захватывающее приключение от начала до конца лагеря.
Это то, что важно нам самим. И то, ради чего мы делаем лагерь для себя, своих детей и для Вас! :)


Стоимость лагеря складывается из проживания и питания, которое стоит от 1000 до 1200руб в сутки с каждого участника от 4 лет  и оргвзноса - 15000руб с семьи с одним ребенком и 18000 с семьи с двумя и более детьми.
Также если взрослый(или подросток) хочет отдельно подтянуть свой уровень языка - можно записаться на отдельные вечерние занятия - они стоят 3000руб за 9 полуторочасовых уроков(но Вы должны быть уверены, что Ваш ребенок будет готов это время провести с ведущими или же со вторым родителем, так как эти занятия проходят без детей).


Лагерь - некоммерческий проект, оргвзнос идет на оплату проживания и питания ведущим и организатору, оплату материалов  и пособий.
Также если Вы готовы(и Ваш опыт и знания позволяют) стать соведущим - то есть провести более 5 занятий на языке по выбранной Вами теме - мы можем делать скидку по оргвзносу.

По всем вопросам можно звонить: 8-926-657-89-79 и писать nabukina@bk.ru руководителю лагеря Надежде - то есть мне:)
Если Вы уверены, что хотите ехать - заполните, пожалуйста, эту форму:https://docs.google.com/forms/d/1whD7xHdtHvou5pEK60eyz6SvQitxDc4U3uPNwHUzSk0/viewform

Если Вы хотите познакомиться лично, посмотреть, как я веду занятия, или чтоб ребенок посещал мои занятия, то можно подъехать в клуб ФанФан по вторникам и четвергам. Я веду студии для родителей с малышами 2-3лет в 11:00, для дошкольников 3,5-7 лет в 12 и в 16:30, для школьников 6-12 лет театр на английском в 15:00. Пожалуйста, позвоните предварительно мне или запишитесь у администратора клуба: +7 (499) 175-82-81
Tags: 11-13, 3-5, 5-7, 7-9, 9-11, обучение, семейный лагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments