plekhanova_anna (plekhanova_anna) wrote in alpha_parenting,
plekhanova_anna
plekhanova_anna
alpha_parenting

Я женщина?

Встретившись сегодня со своей старой подругой,целый день нахожусь в размышлениях о роли женщины.Ольга со школы умела потрясающе выглядеть,очень женственно. Но когда она вышла замуж и родила ребенка,она просто расцвела.Дома всегда пахнет вкусной выпечкой,она много занимается собой,это не только внешне но и внутреннее развитие,всегда улыбчива и с ней хочется находится рядом.
Сейчас весь интернет кишит курсами о том как быть настоящей женщиной,мамы выкладывают фото на которых они все успевают.Быть современной женщиной не так уж легко.Ты должна быть отличной хозяйкой,хорошо выглядеть,дома должно быть уютно,малыш сыт и доволен.
А как быть если тебя воспитывали как мальчика.Я вот сколько себя помню все время пытаюсь быть самостоятельной и независимой,все всегда сама,такой мужик в юбке. Мне 26 лет у меня двое детей и я не умею быть женщиной,не могу попросить помощи у мужа когда устала, не умею быть ласковой и покладистой когда это нужно. Сейчас пришла к осознанию что это очень мешает и в семейной жизни и в отношениях с мужем. Очень трудно себя переделать, и в любой ситуации оставаться девочкой.
Мысли меня эти не покидают в связи с тем, что я еще сама мама девочки. Как воспитать девочку, девочкой. Как объяснить ей что она хрупкий цветок, что мужчина это не тот с кем нужно соревноваться, а тот которого нужно любить.
Мамы девочек, и просто женщины, как у вас? Вы чувствуете себя женщиной, нежным цветком,которым все восхищаются и который дарит радость всем вокруг.Как вы воспитываете своих девочек?
Tags: личный опыт из детства, помогаем детям расти, прошу поддержки, путь к себе, супружеские отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →