plekhanova_anna (plekhanova_anna) wrote in alpha_parenting,
plekhanova_anna
plekhanova_anna
alpha_parenting

Послеродовая депрессия

Я даже не знаю по теме  ли то что я напишу, но молчать не могу чувства и эмоции меня переполняют.Я сегодня общалась со своим коллегой, он психиатр, Рассказывал как к нему на прием попала женщина. У нее второй брак. Первый распался по причине отсутствия детей, во втором браке было 5 выкидышей и вот долгожданная беременность и рождение ребенка.Надо понимать насколько ребенок дорог и желанный. Так вот, муж у женщины постоянно на работе и придерживается позиции, что жена должна заниматься детьми а муж зарабатывать деньги и каждый выполняет свою роль, шаг влево, шаг вправо - расстрел.
У женщины началась родовая депрессия, она попала на первый сеанс к психотерапевту, с жалобами на то, что не получает удовольствия от общения с ребенком, она механически выполняет всю работу. Ей назначают антидепрессанты, но муж очень категоричен, говорит о том, что все это глупости, никакой депрессии у нее нет, да к тому же лекарства который назначил врач несовместимы с грудным вскармливанием. Вообщем все от женщины отвернулись и никто не видел как ей плохо. Итог она сбросилась с окна и погибла...
Так вот каким же надо б**ть быть бревном, что бы не понимать как плохо твоей жене и не видеть что с ней твориться?!
Милые женщины, как бы вам не было плохо, я знаю что это такое когда ты совсем один, когда от безысходности так тяжело, что трудно дышать. Как бы вам не было плохо, найдите в себе силы и попросите помощи у специалиста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments